«Велес» расторг трудовые отношения с четырьмя игроками

«Велес» расторг трудовые отношения с четырьмя игроками

 

Футбольный клуб «Велес» покинули четыре футболиста – защитники Алексей Мамонов, Александр Коротков, Константин Морозов, а также полузащитник Александр Заикин. Трудовые отношения с игроками расторгнуты по соглашению сторон.

Алексей Мамонов – 25 летний защитник пополнил состав «Велеса» летом 2017 года. Предыдущим клубом Алексея был московский «Солярис». Алексей автор двух исторических событий нашего клуба – первого забитого мяча в истории (19 июля 2017 в матче против «Спартака» из Костромы) и самого быстрого гола (18 августа 2017 во встрече против «Коломны). Всего за клуб Алексей провел 36 матчей, забил 4 гола и получил 12 предупреждений.

Александр Коротков – 31 летний защитник, вице-капитан команды. В «Велесе» с лета 2017 года, ранее выступал в составе «Домодедово». За нашу команду сыграл 41 матч, отличился 3 раза и получил 4 предупреждения.

Константин Морозов – 26-летний защитник. Пополнил состав «Велеса» в августе 2018 года. В текущем сезоне принял участие в 14 встречах, в которых получил 2 предупреждения.

Александр Заикин – 30-летний полузащитник. Присоединился к «Велесу» в июне 2018 года, перейдя из владимирского «Торпедо». В сезоне 2018/2019 сыграл в 16 матчах, забив 2 мяча.

Футбольный клуб «Велес» благодарит футболистов за проделанную работу в нашем клубе и желает успешного продолжения профессиональной карьеры.

Комментарии (0)

  • Ваш комментарий может стать первым.

Написать комментарий